加拿大移民政策有什么变化?

全部回答

      加拿大是一个移民大国,虽然近两年加拿大移民政策欲收紧,技术移民的专业和名额的限制,使得申请难度加大。不过,针对有留学加拿大背景的人,则没有过多的限制,最近还出台了最新政策:加拿大快速移民审批时间拟限半年。
  加拿大联邦就业部长康尼10月24日指出,2015年1月开始实施的“快速移民,完成申请的目标时间目前设定为3至6个月,细节将于下月由移民部公布。    康尼表示,政府已经改革移民系统,引进本地需要人才,并与各省及专业机构,修改海外资历认证以及取得执照的程序,甚至提供财务协助,帮助新移民取得专业资格。
  去加拿大移民部之前评估希望在半年内完成审批,后来由于有技工移民在3个月即取得永久居民资格,故现在将目标处理时间修正为3至6个月内。