购房时为什么沙盘图会蒙蔽你的眼睛?

购房时为什么沙盘图会蒙蔽你的眼睛

全部回答

  开发商放在售楼部的沙盘图,能够给购房者对项目有一个比较清晰直观的认识。但是,你一定要清楚,沙盘图上楼间距、绿化面积等等和现实项目的规划可能是有差距的。看起来两栋之间离的很远,不用担心相互间的遮挡问题,但现实中,楼间距或许很小,绿化面积也是如此,只是让你看起来很美好。
   还有,在沙盘图上会有一些透明的方块建筑等等,他可能是周边的配套,公共设施,但是也有可能是一栋拔地而起的高楼大厦,一下子就让你的房子处在阴影下面了。