澳洲签证申请要用的材料有什么?

澳洲签证申请要用的材料

全部回答

      1。 资金证明,现在一般情况下,学校只要求你填写一个表格,声明你有足够资金过来留学就行了。   但是,学校还是有可能看你的资金证明。为了保证万无一失,请提前放一笔保证金在银行,并且存放时间在三个月及以上。
  保证金金额是1年学费+1年生活费+差旅费,大约30万人民币。     如果已经有银行账户并且已经有足够的资金在里面,那么需要保证那个账户的资金在展示给学校时,账户最近三个月的最低余额不要少于30万人民币。
     2。户口本的公证件,要对户口本里面每一页内容都进行公证,包括户主页、户口本内每个成员的信息都需要公证。   3。  公证后的出生证明。