红外线感应器的作用有哪些呢?

全部回答

    红外线感应器的作用红外线感应器实际的作用颇多,虽然大家可能听得不是很多。比如,在寒冷的冬季能够对水管结冰有效的防止,系统以数码的方式自动进入智能控制系统,进行快捷而准确的调整时间延时。
  只需几秒钟则可变更程序参数,智能模糊控制依据使用的人数和等待的时间,实现冲洗效果最佳的优点。  红外线感应器安装沟槽式公测节水装置,是在进水口通过安装一个电磁阀在原自动水箱上,安装红外传感器在公厕大便槽或小便槽入口处天花板上,红外传感器进行自动的探测在现场,红外传感器送到a控制箱将探测到的信号,控制箱的微电脑发出指令在进行程序预订处理之后,控制电磁阀注水往自动水箱里进行冲洗,当有人进入公厕后,红外传感器便开始以上的操作,如若没有人进入公厕,按兵不动整个系统会,始终不会进行冲洗,因此这样就实现了自动管理卫生和节水的使用效果。