澳大利亚房屋分类有哪些?

全部回答

    1、Apartment   Apartment是一些比较高档的公寓,一般都是高层建筑。apartment的安全性一般来说是最好的,有门禁系统。澳大利亚的apartment大都是砖房,冬暖夏凉很舒服,适合怕冷怕热的人。
  高级的Apartment有自带的游泳池,是整个building的人都可以免费使用的。  楼下大都有室内的统一车库,存放车辆十分安全。因为房子的质量和安全性最好,所以apartment的租金也一般是最高的。
     2、Unit   Unit简单来说可以说是Apartment的降级版本,房子大多是2层或者3层,新盖的澳大利亚unit开始有了电梯,但是老澳大利亚房产的unit都是没有电梯的。  而且一般没有门禁系统,单元门是用钥匙就可以开的。
  条件虽不及公寓楼,但砖房的unit冬暖夏凉的效果更好,价格也会便宜一些。   3、House   house独门独院的一个住房,有自己独立的院子和自己的房子。house的建房可用的材料很多主要有砖房,木房和砖皮房。
    砖房就是外墙完全使用砖的房子,冬暖夏凉,保温性好;木房是外墙完全木质的房子,这种是house中较差的,保温性差。而且木质的房子容易有空隙,虫子也容易进来。 。