白领一族应该怎么样优化家庭理财组合?

全部回答

    白领一族更倾向于选择稳健型P2P理财产品来优化家庭理财组合。从当下的热门稳健型P2P理财产品来看,像堆金网、陆金所等稳健型P2P理财平台不仅风控能力强、产品种类多、收益方面也是挺不错的,逐渐成为投资者在优化家庭理财组合的优先选择。
   优质稳健型P2P理财平台选择上,以性价比不错的堆金网为例,年化收益为10%-15%,产品周期有1个月、3个月、6个月等多种选择。  前不久中优农产品正式入股,这也就意味着堆金网P2P理财平台在资产端上,由供应链、房贷、车贷、票贷延伸到了农业贷。
  全新资产端的引进,将为堆金网的投资者提供更丰富的理财产品选择,从而给投资者创造更有优势的投资环境。