堆金网怎么样呢?

全部回答

    平台名称:堆金网   平台官网:www。duijin8。com   所属公司:深圳大众在线网络科技有限公司   注册资本:9000万元   实缴资本:3000万元   域名备案时间:2015年03月23日 堆金网的业务主要采取“互联网+供应链金融”的P2B模式,为大型上市公司成熟产品的供应链企业提供流动资金借款,曾荣获第四届中国财经峰会最佳商业模式奖。
       资金安全方面,堆金网与第三方支付平台“国付宝”合作,对用户的资金流转进行监督,平台不接触资金。另外,平台设置了风险保障金计划,总计4600万元,100%保障资金安全。
     项目安全方面,堆金网的资产端都是上市公司供应链项目,可行性强,风险可控,由上市公司用货款担保。  政府项目盈利稳定,具有政府颁发特许经营权的企业实力雄厚,回款有保障。
     最后要说的就是产品预期年化收益问题,堆金网产品最高历史预期年化收益18%,在网贷行业算是高等预期年化收益水平了。