捷信贷款不还会有什么后果?

捷信贷款不还会有什么后果。

全部回答

    不管是什么贷款借贷者不还都会如下 借贷人没有按期偿还银行贷款的话,银行机构是会采取以下措施: 1、银行将会向借贷人进行电话催债。 2、如果借贷人在催债后还是未偿还贷款,那么将会产生一定的罚息,并且会给自己造成信用不良记录。
   3、若是借贷人还是迟迟不还款,那么银行会派有关工作人员亲自上门催债。
     4、直到最后借贷人都还是不还款,那么银行将会采取法律手段,通过法律来维护银行自身权益,如果借贷人是办理的抵押贷款,那么该抵押物会被法院进行拍卖,然后将拍卖获得的资金用于偿还贷款。