美国移民城市中哪些最挣钱?

全部回答

    美国移民最挣钱的城市第一名:加州圣拉蒙市(SanRamon)   圣拉蒙市是科技热潮间接获益者之一,科技热潮推进旧金山湾区的经济增长。众多公司的总部都设在该市,比如雪佛龙公司(ChevronCorp)与美国 24小时健身俱乐部(24-HourFitness)。
  在圣拉蒙市,63。  5%的家庭年收入超过10万美元,25%的家庭年收入高于20万美元,移民美国的好去处。   美国移民最挣钱的城市第二名:德州花冢市(FlowerMound)   据联邦调查局(FBI)最新数据,花冢是全美犯罪率第二低的城市。
  CNN财经频道将该市列为全美前100名最适合居住的城市之一。  花冢62。8%的家庭年收入超过10万美元,18。6%的家庭年收入超过20万美元。   美国移民最挣钱的城市第三名:加州普莱市(Pleasanton)   美国着名的食品和药品零售商西夫韦公司(Safeway)与连锁商店运营商罗斯商店(RossStore)总部均设在普莱森顿市。
    该市保持着小镇的情调与大城市的薪资水平。这座圣拉蒙南边的小城,59。8%的居民年收入超过10万美元,22。3%的居民年收入超过20万美元。   美国移民最挣钱的城市第四名:加州约巴林达市(YorbaLinda)   十大最挣钱的城市中,加州4个城市榜上有名,但只有约巴林达市不属于旧金山湾区。
    该市多次入选美国最适合居住的城市榜单。作为尼克松总统(RichardNixon)的故乡,这里58。8%的居民年收入超过10万美元,18。6的居民年收入超过20万美元。   美国移民最挣钱的城市第五名:印第安纳州卡梅尔市(Carmel)   卡梅尔市离印第安纳波利斯市很近,被《财星杂志》(MoneyMagazine)列为最适合居住的城市第一名。
    该市失业率比美国平均失业率低,薪资水平很可观,58。4%的家庭年收入超过10万美元,23。2%的家庭年收入超过20万。   美国移民最挣钱的城市第六名:加州帕洛阿图市(PaloAlto)   着名社交网络Facebook、惠普公司(Hewlett-Packard)总部设在帕洛阿尔托市,同时,斯坦福大学也位于此地。
    电子产品的狂热者来到该市生活、学习与创业。该市57。8%的家庭年收入超过10万美元,28。2%的家庭超过20万美元。   美国移民最挣钱的城市第七名:麻省牛顿市(Newton)   牛顿市位于马萨诸塞州波士顿市附近,类似乡村,风景优美。
  该市的房价在全美名列前茅。  根据房地产网站Trulia。com数据,该市平均房屋售价120万美元。该市55。4%的家庭年收入超过10万美元,25。7%的家庭年收入超过20万美元。
     美国移民最挣钱的城市第八名:伊利诺斯州内珀维尔市(Napercille)   该市2006年时被《财星杂志》评为最适合居住的城市第二名,2010年被评为最富有的城市之一。  该市54。
  8%的家庭年收入超过10万美元,22。8%的家庭年收入超过20万。   美国移民最挣钱的城市第九名:德州弗瑞斯科市(Frisco)   弗瑞斯科市位于达拉斯市北面仅20英里处,市内共有150座雕像,建有很多豪华宾馆与酒店。
  城市居民共有13。15万人,其中53。  7%的居民年收入超过10万美元,13。3%的居民年收入超过20万美元。   美国移民最挣钱的城市第十名:德州伍德兰兹社区(Woodlands)   德州伍德兰兹社区是20世纪70年代由石油商人乔治?米歇尔(GeorgeMitchell)建立的社区,该社区被定义为“卧室社区” (BedroomCommunity),目的是吸引城市精英来此居住。
    目前,该社区的企业园中囊括雪佛龙公司、麦克森公司以及惠普公司。虽然该社区只有 55000名居民,但53。4%的居民年收入超过10万美元,更有15。3%的居民年收入超过20万美元。