留学意大利理财实用秘籍有哪些呢?

全部回答

    当地账户更为划算   保险与医疗:在意大利,留学生也会要求购买医疗保险,每月需缴纳5-7欧元的医疗保险费。从此学生的大病都不需要花钱,而且一份医疗保险可以适用于本人以及一个亲属。
  据嘉华世达意大利项目负责人陈月新介绍,该项医疗保险也已经包括了对大的意外事故的保险,如果出了车祸,或者喝醉酒躺在了地上,都会有救护车或者直升机进行抢救,而无需花费任何费用。  建议在国内带一些常用药物过去。
     银行:开设一个当地的账户,这样会比使用国内的信用卡省钱;因为国内的信用卡在意大利使用需要交手续费,而且不能取出现金。如果有大笔的费用需要时,可以直接往国外的账户汇款。   小窍门   在国外有1~2年的银行消费记录以后,就可以办理信用卡。
    使用信用卡,利息低。 。