股民选择炒股软件要看哪些标准?

全部回答

      一、炒股软件真的有效吗?   好的决策软件,是帮助股民长年获得稳定收益!熊市保证赢利,牛市锦上添花。专家俞涌指出:如果希望每次都买在最低位,卖在最高位,每次操作都赚钱。
  那就不要用炒股软件。投资,就会有风险,软件只是个帮助股民小赔大赚的交易系统。众所周知,股神巴菲特,一年也就28%的赢利。  如果希望每年都翻一翻,岂不比巴菲特还厉害?   当然,一个软件的好坏,要靠用户说的算。
  “操盘手”之所以口碑一直不错,靠的就是效果。炒股高手花荣认为,“操盘手”对大势的研判很准,某些功能,可以说恰好把众多专家十几年的炒股经验计算机化了。   二、真正的炒股软件应具备哪些标准?   目前,炒股软件行业还没有出台一套标准。
    这是导致众多企业混水摸鱼的根源。一些软件或只能提供数据分析,或只能帮助选股(往往一选一大片),或只能片面解决炒股问题。   其实,在对国外先进炒股软件进行广泛深入研究后,不难发现,好的炒股软件应该叫做“决策软件”。
  必须同时具备2个核心特点:1、具有个股涨跌规律图集。  通过和图集匹配,发出买卖信号,而不仅仅是技术指标的堆积。2、能准确进行选股和操作决策,而不仅仅停留在分析层面上;目前国内,“操盘手”决策软件,符合以上2个特点。
  通过核心功能操盘线,明确给出选股、操作决策指示:B点买入,S点卖出,直接指导投资。   三、什么人需要炒股软件?   其实,股民都应该有使用炒股工具的意识。  因为不管行情如何,普通股民由于专业知识缺乏,信息不灵通,很难把握行情。
     那么这么多的炒股软件我们是把他们奉为杀手锏,还是一个参考的工具呢,我认为炒股软件只是我们炒股必备的工具,但不是唯一的,除了选择适合我们的炒股软件工具外,最重要的是我们的股票的理论学习和心理的培养   在上一轮大好行情中,调查显示,涨幅超过100%的个股很多,但7成股民都没有抓住。
    而在之后的震荡中,没有使用软件以及使用不科学软件的股民,更是纷纷被套。专家认为,炒股不是看天吃饭,稳定赚钱需要有套好软件。