您认为选择一支好股票要看哪些指标和资料?从何选起?

上市公司资料中的每股收益扣除;每股资本公积金;每股未分配利润;每股经营现金流。各是什么意思?哪个重要?

全部回答

上面几个,每股扣除,每股现金流较重要。是反映主营业务好不好。。会计只是数字。操纵数字极简单和容易,所以数据的相对准确很重要。。

看数据,看指标,我们是看不上市公司的,看大盘也是不准确的。主力流进,等于主力想做这支股票。。我想问一下,你用过收费的软件工具吗?如果你是一个老股民来的,我相信你用过,如果只是新股民,肯定没有用过,老股的理念和我们是不一样的,只看片面消息,只知道看大盘,看K线,看```

可以通过股道中国推出的稳赢软件来查看这些指标