证券投资顾问考试有哪些科目?

全部回答

    考试科目分别为:《发布证券研究报告业务》《证券投资顾问业务》。两个考试科目安排在8:30-11:30同一时间段进行,不可同时报考。
    2016年7月证券从业报名难?网速慢?名额少……报名的过程中,你遇到哪些问题,戳这里>>7月证券从业报名吐槽专区2016年7月证券专项资格考试报名城市包括北京、天津、石家庄、太原、沈阳、长春、哈尔滨、上海、南京、杭州、合肥、福州、南昌、济南、郑州、武汉、长沙、广州、深圳、南宁、重庆、成都、贵阳、昆明、西安、银川、乌鲁木齐、宁波、厦门、拉萨30个城市。