听说过成都留学中心吗?

听说过成都留学中心吗?哪家可以办理出国留学业务。

全部回答

我是在成都津桥报名的,他们给一个西南财大的同学做美国申请,申的是哥伦比亚大学,美国常春藤学校耶,好羡慕啊。我也希望我能申到这么好的学校,不过老师给你分析了,说我申请美国前30的学校不是问题,你也可以去津桥了解下,找赵老师。

成都津桥来说。英国你选的确实不错。他们英国的院校资源相当丰富。我建议你可以直接到他们公司去看看了解了才知道,我就是在他们那里办理的,offer下来了,英国知名大学布里斯托,9月走。