外资企业注册需向工商局提交什么材料?

全部回答

    向工商局提交如下材料 1、提交外商投资企业设立登记申请书(可从工商局领取,也可从网上下载),里边涉及签字共有4处,以你们当地工商解释为准。
     2、提交已经从商务委取得的批复和批准证书 3、提交有全体股东签署的章程 4、提交已经从工商局取得的名称预先核准通知书 5、提交全体股东的主体资格证明,涉及外方投资者的要提交公证、认证后的文件,以当地工商局解释为准 6、提交董事、监事、经理、法定代表人的任职文件,所有文件涉及的签字方以当地工商局解释为准 7、提交公司住所证明,涉及租赁的场地,还要提交出租方的产权证明,以及双方签署的租赁协议 8、提交由所有外方投资者分别签署的法律文件送达授权委托书 9、经营范围涉及前置审批的,提交由相关部门出具的证书或证明文件,以当地工商局解释为准 10、涉及生产型企业的,提交相关环保文件,以当地工商局解释为准。