英国教育的质量高在哪里?

全部回答

    一、学院和大学   英国的大学和学院以研究、革新和创造著称,汇聚有世界一流的研究院和专业人士。自由发言和独立思考在这里得到鼓励。英国学位课程注重培养你的思辨能力、决断能力和创造能力——这些都是世界各地雇主看重的素质。
     英国高校的教育质量体现在它优异的成绩中:   1。  世界排名前八的高校有四所是在英国(QS世界排名);   2。英国大学企业联盟排进世界前五(世界经济论坛全球竞争力报告2014-15);   3。
  学生满意度创历史新高,86%的学生对课程总体满意(全国学生调查/NSS);   4。国际大学生在英国满意度极高,达91%。  同时,85%的国际大学生乐意向分享他们在英国的学习经验,这比任何其他英国国家都高(UK International Unit 2015年12月);   5。
  英国是世界领先的研究型国家。英国研究人员的文章被引用和使用次数更多,个人写的文章数量也更多,多于其他国家(英国研究基地国际对比表现, BIS);   6。  英国科学研究机构质量世界排名第二(世界经济论坛全球竞争力报告2014-15);   7。
  英国大学和学院指导的研究中有54%被归入“世界领先”(科研评估/RAE);   8。93%的英国研究生(高等教育研究院研究生教学实践);   9。英国学生辍学率在欧洲国家中最低(南安普顿大学和IZA的分析);   10。
    英国大学和研究机构已经培养出了107位诺贝尔奖获得者(诺贝尔媒体有限公司)。   二、职业课程   如果你想直接接受职业培训或想为高等教育做准备,你可以去关注英国继续教育学院,它们有优质的课程。
  这些学院以提供教学支持著称,可以帮助你发展技能。   三、英语语言课程   英国是英语学习的首选国家(学习旅游杂志,2012年12月)。     英国在语言教学方面长久走在前面,开创了许多现在其他国家都在用的教学方法。
  英国教学注重寓学于乐和课堂参与,而不只是听老师讲。课堂会涉及游戏、讨论和解决问题等环节。你可以通过听歌、看电视、阅读杂志等方式培养你的理解能力。事实上,英国课堂并非像工作那样单调!   许多大学和学院也开设英语英语课程,以帮助国际留学生准备英国的学位课程。

       四、寄宿学校   英国的寄宿学校招生18岁及以下的学生,有良好的教学标准、教学设备和服务。在英国的独立学校(大部分寄宿学校都属于独立学校),平均每个老师只带9。2个学生,因此老师可以有充足的时间给予你辅导。