申请加拿大留学签证时需要注意哪些事项呢?

全部回答

     1。 护照要求最少有6个月的有效期。 2。 护照照片要求是近期(6个月内),白底彩照,尺寸为3。5X4。5厘米。 3。 用英文填写的申请表并且填写时请用黑色水笔,尽量详细和整齐地填写所有信息。
   4。 学习计划应清楚地表明申请人的学习动机,完成该学业与今后发展的联系,学成后的安排或打算等。  当然,本人的学习能力、态度以及经济能力也要有所强调。 5。
   签证时需提供所申请课程的全套录取通知书,同时所申请的学校和专业必须符合申请人的背景;课程安排要连贯、合理。 6。 资金准备: 开户银行最好选择信用度高的大银行,如中行、工商银行、建设银行、交通银行、农业银行等。
     7。
   如果担保人是自营企业主,应附营业执照、参股证明(针对非企业法人的公司股东而言,通过出具公司注册成立时的验资报告,可清楚地说明投资比例和金额)、税单及独立会计事务所出具的利润损益表和资产负债表或审计报告等。