刑事上诉状的上诉途径是什么?

全部回答

    上诉途径: 1、通过第一审人民法院提出上诉。上诉人向原审法院提出上诉的,原审法院应当审查上诉材料是否符合法律规定。符合的,应当在上诉期满后3日内将上诉状连同案卷、证据移送上一级人民法院,同时将上诉状副本送交同级人民检察院和对方当事人。
   2、直接向上级人民法院提出上诉。  上诉人直接向第二审人民法院提出上诉的,第二审法院应当在收到上诉状后3日内将上诉状交第一审人民法院,第一审人民法院应当审查上诉材料是否符合法律规定,符合的,应当在上诉期满后3日内将上诉状连同案卷、证据移送上一级人民法院,同时将上诉状副本送交同级人民检察院和对方当事人。