怎么回事啊 宝宝5个月13天了?

宝宝5个月13天了,最近晚上一直睡不好,哼哼唧唧的,老是翻身,伸懒腰,揉脸,怎么回事啊

全部回答

尿胀得难受吧,我家宝也是五个月开始变这样的,他有尿意,又不想尿裤子里,就翻过来翻过去,而且又没睡好不想醒,把尿就大声哭很烦躁,所以我就喂他奶吃让他放松尿在纸尿裤里,再给他换掉。

我家宝宝也一样。确保宝宝吃饱没?如果吃饱了的那么证明这个阶段的宝宝都是这样的!!!!!

是有这么一段过程的,我儿子5、6个月的时候也这样,上半夜睡的很香,下半夜就不行了,滚来滚去的,有次还滚下床了,不过过段时间就好了,现在他8个月了,每天一觉到天亮的,就是快要起床之前的那段时间还是会唧唧歪歪的在那里哼哼

我家也是的,很不乖,气死了

我宝也是这样。睡不安稳的。。是不是太热呢!