搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝正常吗? 我家宝宝五个月十三天?

宝宝正常吗? 我家宝宝五个月十三天,现在十六斤,身高66CM,他是37周早产儿,出生时45CM体重2.3KG,自从给他加了辅食以后好像没长,这正常吗?亲们,着急呀!

5个回答

5个月男孩平均体重7.3公斤,女孩平均体重6.7公斤。男孩平均身长为65.9厘米,女孩为64.1厘米。这样看来你的宝宝发育很正常,其实宝宝的发育是否正常不一定是按什么标准来衡量,我觉得只要健康就行.

5个月男孩平均体重7.3公斤,女孩平均体重6.7公斤。男孩平均身长为65.9厘米,女孩为64.1厘米。这样看来你的宝宝发育很正常,其实宝宝的发育是否正常不一定是按什么标准来衡量,我觉得只要健康就行.收起

0 0
收起 提交
加载更多

虽然是早产,但依宝宝现在的身高,体重.都是正常的了.宝妈放心吧.

虽然是早产,但依宝宝现在的身高,体重.都是正常的了.宝妈放心吧.收起

0 0
收起 提交
加载更多

没什么大的问题,有时候宝宝的体重会增加,但身高不会长,有的时候宝宝贪长,体重就不会有什么大的变化,这都是正常的, 我家宝宝有的时候就是这样的,给宝宝增加辅食的时候要注意宝宝的消化问题

没什么大的问题,有时候宝宝的体重会增加,但身高不会长,有的时候宝宝贪长,体重就不会有什么大的变化,这都是正常的, 我家宝宝有的时候就是这样的,给宝宝增加辅食的时候要注意宝宝的消化问题收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲呀,宝宝长的已经挺多的了,我家宝宝出生时47CM,体重3KG,现在已经六个多月了,才十六斤4两,算起来你家宝宝比我们长的快多了呢,只要宝宝精神没问题,能吃能睡就一切OK~~~

亲呀,宝宝长的已经挺多的了,我家宝宝出生时47CM,体重3KG,现在已经六个多月了,才十六斤4两,算起来你家宝宝比我们长的快多了呢,只要宝宝精神没问题,能吃能睡就一切OK~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

要给宝宝多吃富含各种营养的食物,如豆类制品、蛋、鱼虾、奶类、瘦肉等动物性食物,富含维生素C和维生素A以及钙等无机盐的蔬菜、水果等,尤其是钙,宝宝对他的需求量大,所以给幼儿和学龄前儿童添加适量的钙质与鱼...全部

要给宝宝多吃富含各种营养的食物,如豆类制品、蛋、鱼虾、奶类、瘦肉等动物性食物,富含维生素C和维生素A以及钙等无机盐的蔬菜、水果等,尤其是钙,宝宝对他的需求量大,所以给幼儿和学龄前儿童添加适量的钙质与鱼肝 油,对长个子是很有益处的。收起

0 0
收起 提交
加载更多