美国私立和公立的区别是什么?

全部回答

      1。 私立学校学生可以直接申请F-1学生签证,而公立学校只能申请最长1年的J-1访问学者签证(法律规定J-1签证两年内不能再签美国);   2。 私立学校一般规模比公立小一些,并且班级人数较少(师生比例一般1:6至1:16之间);   3。
   天道留学专家表示,私立学校的教学标准较高,师资力量较强;   4。   私立学校对学生更加关注,特别是寄宿中学;   5。 私立学校提供更广泛的课外活动,如体育、艺术、学术和社区服务等;   6。
   私立学校毕业生升入名校的机会比公立学校大得多。