美国留学签证官遵循一个中心三个基本点是什么呢?

全部回答

     这个中心,就是“移民倾向”在911之后产生的一个中心,是否申请了“敏感专业”。 另三个基本点为: 申请人是否有明确的留学目的? 申请人是否具备足够的资金能力? 申请人归国的可能性? 从众多申请人对各位签证官的评价中,我们可以清楚看到虽然签证官们有不同的个性,问问题的方式千奇百怪,然而变来变去,只有一定之归,就是要查证你的话是否属实,你是否具备拒签条件。
     签证,签证官,本来就不神秘,他们和每一个正常的外企人员一样的工作,生活,只是由于他们工作的特点略显独特,导致了中国人对他们的无穷无尽的猜测,再加上各种“水车/杀手”之类的别称,和一些流传的无法考证的签证官故事,“签证官”几乎成为了一个“不讲道理,随意裁决,没有原则”恶魔的代言词,成为了中国人前往美国的最大公敌。