不知可否提供路线安排的建议?

我打算利用五一假期去西藏玩,大约8天时间。从成都飞往拉萨。想去纳木错,不知可否提供路线安排的建议?

全部回答

  往返成都拉萨算两天,余下6天可以安排如下景点: 拉萨:布达拉宫,大昭寺,小昭寺,八廓街,罗布林卡,哲蚌寺,药王山上有石刻,山背面还有最大的摩崖石刻,还可以到色拉寺或甘丹寺看辩经。(路比较近,共需约3天) 纳木错:可以从拉萨包车去,顺带可以去羊八井。
  (至少一天) 日喀则:路上经羊卓雍湖,日喀则有扎什伦布寺。(1-2天) 围绕拉萨也可以根据自己要求筛选景点。参考以往旅友的建议也是不错的选择。