现在在武汉,五一放假三天,去哪里玩比较好

只有三天,不知道去哪里好哦

全部回答

我只是在海天开运阁找海天老师算过卦,卦是很精准,一一都应验了。 就是符我没请过。我相信周易是科学的。但是符我不太相信啊。 不过总之,海天老师的水平还是很高的。希望对你有帮助。

    经济实惠的线路啊,我推荐下哈,今年五一我准备去玩转北戴河,看看世界之最,世界上最大的沙雕大佛和世界上最小的沙雕小佛,第一站(昌黎沙雕大世界)第二站是一直向秦皇岛走,玩边上的景区,沙雕大世界里我去过一次,不过今年增加了很多的项目,大型的水上乐园,关键是海天温泉免费啊。
     北京方向:京哈高速247出口距景区50公里, 天津方向:沿海高速黄金海岸出口距景区10公里, 东北方向:京哈高速青龙247出口距景区50公里: 乘火车、汽车:在昌黎车站下车,乘公交车、直达景区 海水浴场、沙雕观赏、滑沙(无限制)、滑草(无限制)、高尔夫练习场(免费五个球,后一元一个球)、射箭(免费五支)、水上脚踏船和水上橡皮艇、(任选其一,免费15分钟)沙滩排球、沙滩足球、沙滩飞碟、拔河比赛、拓展训练(场地)、健身步道、海边沙疗、森林吊床、沙雕自创乐园、海边露天温泉、大型沙滩迷宫、戏水广场、电瓶车(老弱病残专坐)、炮击乐园、健身步道、双鱼广场。
     二、自费项目 篝火、音响 真人CS野战 高空滑索 沙滩摩托 海上快艇 海上摩托 热水淋浴 存包处 泳圈出租 沙滩帐篷 沙滩遮阳伞躺椅 全地形越野车 风情表演馆 海上大冲关 卡丁车 。

磨山-省博物馆-辛亥纪念馆-黄鹤楼 龟山电视塔-古琴台-晴川阁-归元寺-动物园 木兰山-木兰湖 有钱的话去司门口-汗正街-武汉广场-江汉路购物