彩蔬拌鸡丝的制作方法是什么?

彩蔬拌丝的制作方法是什么?

全部回答

  制作彩蔬拌鸡丝的材料有:芹菜80克,白果20克,鸡 胸肉50克,枸杞子5克,熟白芝麻 1克。调味料:日式和风沙拉酱两小匙。做法:鸡胸肉洗净,放人热水中烫熟 后捞出放凉,再去掉鸡皮,撕成细丝。 芹菜择去叶子,洗净后切段。
  将芹菜及白果氽烫至熟透,再 放人冷水中备用。将鸡丝、芹菜、白果及枸杞子 拌匀,淋上和风沙拉酱,撒上白芝麻 即可。功效:白果中的银杏素有加强记忆 力的功效;芝麻则有促进子宫收缩的 功能。

匿名用户

  制作彩蔬拌鸡丝的材料有:芹菜80克,白果20克,鸡 胸肉50克,枸杞子5克,熟白芝麻 1克。 调味料:日式和风沙拉酱两小匙。做法:鸡胸肉洗净,放人热水中烫熟 后捞出放凉,再去掉鸡皮,撕成细丝。
   芹菜择去叶子,洗净后切段。将芹菜及白果氽烫至熟透,再 放人冷水中备用。将鸡丝、芹菜、白果及枸杞子 拌匀,淋上和风沙拉酱,撒上白芝麻 即可。功效:白果中的银杏素有加强记忆 力的功效;芝麻则有促进子宫收缩的 功能。