鸡丝拉皮的制作方法是什么?

全部回答

    制作鸡丝拉皮的原材料有:鸡胸肉150克,粉皮300克,黄 瓜100克。调料:芝麻酱30克,蒜末、醋各10 克,白糖5克,芥末酱、盐适量。制作方法:1。鸡胸肉洗净,入开水锅中煮熟,捞 出沥干,晾凉,用手撕成细丝备用;粉 皮切宽条,入沸水中焯至成熟透明, 捞出过凉,盛盘,倒入少许色拉油拌 匀;黄瓜洗净切丝。
    2。芝麻酱用水调稀,加入蒜末、醋、 白糖、芥末酱、盐调匀成酱汁。3。鸡丝、黄瓜丝放在粉皮上,倒入调 好的酱汁拌匀即可。提示:粉皮也可用凉粉代替,可以 不焯水,如果焯水时间一定要短。
  调 料中可以不放芥末酱,如果喜好辣味 可以加一些辣椒油。