鸡丝三明治的制作方法是什么?

丝三明治的制作方法是什么?

全部回答

     材料: 法国面包1/2段,鸡胸肉1片,虾仁50克,洋葱 1/3个,红甜椒1/4个,生菜2片,葱丝少许。 调料; 黄芥末1小匙,沙拉酱1小匙,盐少许,白胡椒 少许。
   做法; 1。鸡胸肉洗净后放入沸水中煮熟,再将鸡胸 肉撕成丝状,备用。 2。将虾仁洗净放入沸水中汆烫,再捞起沥 干;洋葱与红甜椒洗净切成圈状,备用。   3。所有调料放入容器中,搅拌均匀成酱。
   4。法国面包切斜刀,将做法3的酱涂抹在法 国面包中间,放入生菜、洋葱圈、红甜椒 圈、鸡肉丝、虾仁,再加少许沙拉酱(材 料外)、黑胡椒(材料外)和葱丝即可。