西安市社会团体变更登记申请需要什么材料?

全部回答

      1、登记申请书;   2、填写的《社会团体变更登记表》社团分支机构变更的填写《社会团体分支机构变更》,变更表内应有社团加盖的印章、法定代表人签名以及变更的理由和社团内部履行程序的简要说明,有业务主管单位审查同意的意见。
     3、根据变更事项的不同,社团还应相应的附下列书面材料。  (一)社团办理名称变更登记,附会员大会或会员代表大会通过的名称变更会议纪要。   4、(二)社团办理住所变更登记,附新住所的产权证明或使用证明材料(使用面积、使用期限、地址、邮编及联系电话)。
     5、(三)社团业务范围和活动地域变更,附登记管理机关核准的社会团体章程。       6、(四)社团变更法定代表人,应附有关部门出具的社团财务审计报告以及新任法定代表人填写的《社会团体法定代表人登记表》。
     7、(五)社团办理活动资金变更登记,应附法定的会计事务所出具的验资报告。   8、(六)社团变更业务主管单位,需提交原业务主管单位同意的文件和新业务主管单位同意的文件。