还款期限灵活吗?

车辆抵押贷款额度高、还款期限灵活吗?

全部回答

  车辆抵押贷款的额度一般为抵押物的五到七成,最高可以达到50万的贷款额度,车辆抵押贷款最长年限为3年。 然而具体贷款额度的确定由抵押车辆和借款人自身信用两方面共同判定,因此个人征信也是考查的重要条件。

   目前“车抵贷”业务面向的人群大多是收入稳定、个人信用记录良好的中小企业主或个人。借款人在申请时除了需要提供车辆手续以外,还需要提供一年以上无不良信用记录的征信报告或社保及公积金证明等。而在还款方式上均为等额本息。