兴业网银怎么开通?

全部回答

     1、兴业企业网银开通??开立活期账户: 请携带公司的“营业执照”和“组织机构代码证”正本以及复印件(加盖公章),带齐企业公章、银行预留印鉴章(财务章、私章)等资料,到就近的兴业银行网点办理开户手续。
   2、填写相关网上银行申请表、协议: 请到开户网点领取并填写《兴业银行网上企业银行服务申请表》、《兴业银行网上企业银行服务协议》和《兴业银行网上企业银行客户证书申请表》,并提供营业执照正本或副本复印件、网上银行主管和管理员用户的身份证原件及复印件等资料。
     3、兴业企业网银开通??审核办理: 银行审核客户提交的资料,并办理网上银行开户手续:柜面人员为客户开通网上银行并打印主管和管理员密码信封,申请预制网盾证书等。 4、领取网盾证书、主管与管理员密码信封: 领取柜面人员提供的预制网盾证书、主管和管理员密码信封。
     5、下载安装网盾管理工具: 登录兴业银行主页,在“下载中心”栏位点击“网盾管理工具”,下载安装“预制网盾证书”,安装完毕后插入预制网盾,根据系统提示设置网盾密码。 6、兴业企业网银开通??系统设置: 登录兴业银行主页,在“登录区”点击企业网上银行“登录”按钮,输入证书密码后进入登录页面,请用管理员用户登录企业网上银行,在“我的企业银行”模块下,进行业务流程设置、操作员管理(新增操作员及设置操作员权限)等操作: 业务流程设置: 企业可根据自身内控制度的要求,对不同的业务模块(企业财务室、企业理财、集团服务等)设置不同的业务流程,系统默认为二级模式(即经办、授权两级)。
    您可以根据需要设置一至五级的业务流程,设置完毕后经主管授权生效。 操作员设置: 兴业企业网银使用者分为主管、管理员、操作员三类。其中主管和管理员由客户在开通企业网上银行时指定并由银行生成,操作员由管理员根据业务流程需要自行增加。
  具体操作步骤: (1)管理员点击“操作员管理”-“新增操作员”,添加操作员; (2)管理员点击“操作员管理”-“操作员权限设置”,对操作员进行权限设置; (3)设置完毕后经主管授权生效。
     7、兴业企业网银开通??处理业务: 使用具体的操作员(经办、复核、授权等)登录企业网上银行进行账户查询、对外转账等业务操作。