兴业网银怎么申购兴业基金呀?

我开通了兴业网银,开通了基金账户,开通了兴业ta账户,查询我的基金账户,显示状态正常。可为什么我申购兴业基金,操作总是显示jj11022账户不存在?无法进行操作,,,,,郁闷!怎么办?

全部回答

兴业基金有三个:“兴业趋势”、“兴业全球视野”、“兴业可转债”,“兴业趋势”是LOF要在中登TA开户,后两个在兴业基金公司TA开户。

买兴业基金只能在基金网站上买 不能在兴业网银上买

如果要申购是要去 基金公司的网站才行的 不知道你说的 开通了基金账户是不是在基金公司开通的,如果没有 就先去注册吧 这里给你个银联的地址 几乎所有的基金公司都在上面 点一下就行 地址

先通过兴业网银在兴业基金公司开户,然后再申购。