加利福尼亚大学圣地亚哥分校地理位置在哪?

全部回答

    加州大学圣迭戈分校(University of California, San Diego,简称为UCSD,又常译为加州大学圣地亚哥分校)位于南加州圣地亚哥市的拉荷亚(La Jolla)社区。
  ,圣地亚哥位于加州西南部,是美国的第六大城市,以美国最舒适气候、主题娱乐公园、和文化历史建筑,被评为美国最棒的10个城市之一,同时也是美国最安全的城市之一。  圣地亚哥的美丽风光及其友好的人民吸引全世界各地的观光客,无论是充满殖民风味的西班牙式建筑、还是帆船游艇林立的拉荷亚海滩、或是美国青少年最爱的圣地牙哥海洋世界及 圣地牙哥动物园等,这里的娱乐设施都吸引所有的民众。
  此外,除了海湾崎岖,风景优美,真正让圣地亚哥出名还是它的近代科技——无线通信和生物科技。  今天, 在圣地亚哥聚集了许多著名的无线通信公司。除高通外,德州仪器、三星、Intel、摩托罗拉、松下等全球主流的高科技企业均在此地设有专门的无线通信研发 机构。
  圣地牙哥已成为加州第二个以高科技产能为主轴的城市,直逼旧金山湾区的硅谷。圣地亚哥已不仅是一个观光的胜地,更是美国西岸未来10年经济及教育发展最快速的城市。   – 联系电话:1858-534-2230 – 大学地址:9500 Gilman Dr – 大学官网:http://www。
  ucsd。edu/。