CA 92802 请问穷游上有住过这俩酒店的没有?

   向各位请教洛杉矶及圣迭戈的酒店及美食,6月行程机票已出,酒店已订 在圣迭戈住4晚,Best Western Seven Seas  411 Hotel Circle South, Mission Valley San Diego (California), CA 92108 在Anaheim住6晚,The Best Western PLUS Pavilions 1176 West Katella Avenue Anaheim (California), CA 92802 请问穷游上有住过这俩酒店的没有?请点评一二 另:我家一家三口是纯吃货,走哪儿吃哪儿 这次美国也不例外,我已经在GPS中标注了如下特色美食,还请各位不吝赐教: 圣迭戈: 1 Anthony's Fish Grotto 著名的吃海鲜的馆子,原来内家老店已经搬了,这是在google上找到的新地址 1360 N Harbor Dr, San Diego, CA 92101 2 Tapas Picasso Spanish Restarnt 32923 4th Ave San Diego CA 92103 3 Great Plaza Buffet 1840 Garnet Ave San Diego CA 92109 2和3都是穷游上的同学留下的足迹 洛杉矶 1 当然是闻名遐迩的 The Boiling Crab了 选的是韩国城的内家 据说海鲜最地道  3337 Wilshire Blvd Los Angeles CA 90010 不预留座位,平时下午3点开门,周末是中午12点开门营业,我准备挑工作日下午4点就杀过去 2 Green Island Restaurant 评价不错的中餐 地址是 500 N Allantic Blvd Monterey Park CA 91754 还有在LA的网友告诫我说 虽然Anaheim是旅游区,但治安并不好,离老黑和老墨的大本营并不远,晚上一定要开车回酒店,虽然酒店步行到迪斯尼入口也就不到10分钟 另外说韩国城的治安也不好,说去吃海鲜时最好别晚上,他就曾经遇见过棒子黑帮和老黑枪战,还遇见过2次 联想起昨天南加州俩中国留学生被枪杀在宝马车里的新闻 晕了。

全部回答

看了下楼主定的酒店都在园区附近,目的很明确! 也谢谢你分享的美食!

刚到LA啊,明天去环球

引用  “回复 ningruogu 也行,休闲游嘛。 你们这行程更像度假啊。 祝旅途愉快。 ... 辛夷w 发表于 2012-4-15 03 ” 呵呵,多谢您的帮助

  sushi圣地亚哥号称有一家ota sushi很不错,需提请一天订位。很贵,但吃了之后感觉还没有downtown little tokyo的小政(komasa)好吃。 机场大巴有三条线,分别是westwood,downtown Union Station,Irvine railway station。
  直达中间不停车。可上网查询。flyaway。 如果租车建议就在机场租,有shuttle到机场。

在圣地亚哥吃过一家叫Tao的餐厅, 全名记不清了, 是日本菜和越南菜的综合, 很不错, yelp上应该能查到...附近还有一家印度的素餐馆,氛围和食物都不错...