双方均有过错的夫妻在离婚时应该如何赔偿?

全部回答

    根据《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国婚如法〉若 干问题的解释(三)》第十七条的规定,夫妻双方均有《婚姻法》第 四十六条规定的过错情形,一方或者双方向对方提出离婚员害赔 偿请求的,人民法院不予支持。
  《最高人民法院关于适用〈中华人民共和国婚姻法〉泰干问 题的解释(三)》第十七条夫妻双方均有婚姻法第四十六条规定的#错情 形,一方或者双方向对方提出离婚损害赔偿请求的,人民法院不 予支持。
    《中华人民共和国婚姻法》第四十六条有下列情形之一,导致离婚的,无过错方有权 请求损害赔偿:(一) 重婚的;(二) 有配偶者与他人同居的;(三) 实施家庭暴力的;(四) 虐待、遗弃家庭成员的。