孕妇能擦一点白花油吗?

全部回答

    香港和兴白花油,是香港著名的中成药油,白花油是一种有益健康又多用途的药油,在日常生活中能经常用到,如晕车、头疼、蚊虫叮咬,还真发挥了不小的作用。主要成份:水杨酸甲酯(冬青油)、薄荷脑、桉油精、薰衣草油、樟脑;用法用量:消炎杀菌,清凉消署,用两三滴涂擦患处;孕妇禁用于腹部皮肤,是为了防止对宝宝产生不良作用。

    在孕妇的其他部位是可以使用的,不会产生太大影响。白花油的作用白花油是无色透明液体,外用可以治疗感冒和虫咬,内用可以驱肠胃积气;作为感冒类非处方药,要用于感冒引起的关节酸痛、头痛鼻塞等。