立邦油漆怎么样?

全部回答

  立邦油漆的质量具有保证的,都是通过国家质量ISO认证的,而且每一桶立邦油漆都是严格按照生产的标准去生产的。所以质量是绝对有保障的。市面上的价格一般是几百到一千左右的,选择的材料不同,性能不同,型号款式不同,价格也会有变化的。
   立邦油漆优点: 立邦漆的优点有许多,防潮防霉、耐清洁,抗污功能强大,气味清新,干燥的快,容易施工,持久亮丽,遮盖力不错,假设用料少些,但刷出来的墙面很光滑,也很牢固等各方面的优点。