立邦油漆怎么样呢?

全部回答

    立邦油漆是立邦集团旗下产品,成立于1881年,已有超过100年的历史,是世界上最早的涂料公司之一。1962年立邦集团成立,负责管理全球立邦在东南亚区域立邦油漆的所有业务活动,业务发展覆盖到了12个亚洲国家,先后建立20多家制造工厂。
  立邦中国隶属于新加坡立时集团,1992年,立邦油漆进入中国,近年来已在中国成为涂料行业的领导品牌。  立邦业务范围广泛,涉及到多种领域,其中的建筑涂料、汽车涂料、一般工业涂料、卷材涂料、重防腐涂料、粉末涂料等更是在行业里名列前茅。
  上海世博会场馆、奥运会重点场馆、广州亚运会场馆、中央电视台新台址等都使用了立邦油漆。