为什么孕妇不能进舞厅?

全部回答

    01 舞厅里面的人太多,吸烟的人也多,这样的环境对孕妇是很不好的。舞厅里面,人多的走来走去,没人会注意到你是个孕妇,万一,有人在舞厅打架,闹事,不小心把你碰到了,后果是很难想象的。
  舞厅烟雾多,作为孕妇,吸二手烟,不利于胎儿的健康增长。 02 舞厅里面声音太大了,太吵闹的环境,也是对孕妇不好的。
    舞厅里面声音那么大,孕妇在里面呆久,会觉得头晕头疼的。肚子里的胎儿,也会被吵到的,严重的,还会让胎儿受伤。 03 舞厅里面吃的东西也不太卫生。
    舞厅里面那么多人,吃的食物都是完全露在空气中,本身舞厅的空气就不好,空气中不同的唾沫星子,都会飘落到食物上,孕妇吃了,还可能造成拉肚子呢。
     04 孕妇千万不要单独一个人去舞厅,孕妇单独一个人去舞厅的危险性是很大的,即使非要去舞厅,也要有人陪同。