鞍山驾驶证转入办理流程有哪些呢?

全部回答

    外地驾驶证转入办理程序: 一、本地人持外地驾驶证转入的 1、提交原驾驶证及档案,由业务领导岗审批,业务员启封档案,审核档案资料是否齐全、真实有效; 2、经网上查询核实,复试道路驾驶(科目三)合格后办理转入手续; 3、留存原驾驶证档案中的《机动车驾驶证申请表》《机动车驾驶证登记项目表》《机动车驾驶员转籍通知单》。
     二、外地人持外地驾驶证转入的 1、户口迁移证明和劳动人事部门调令; 2、提交原驾驶证及档案,由业务领导岗审批,业务员启封档案,审核档案资料是否齐全、真实有效,经网上查询核实后办理转入手续; 3、留存原驾驶证档案中的《机动车驾驶证申请表》《机动车驾驶证登记项目表》《机动车驾驶员转籍通知单》。