阿莫西林克拉维酸钾片的功效与作用是什么?

全部回答

    阿莫西林克拉维酸钾片这种药物作为一种 消炎药,对于治疗像是中耳炎、 呼吸道感染等微生物感染的 疾病还是具有非常良好的效果的,因为深受很多人的喜爱,像是阿莫西林克拉维酸钾片,其实是由阿莫西林与克拉维酸钾组成的复方制剂,在生活之中对于阿莫西林克拉维酸钾片,还有就是青霉素类药物过敏的,其实是不可以使用的, 产品品名:阿莫西林/克拉维酸钾片 主要原料:主要成分为本品为复方制剂,每片含克拉维酸钾57mg、阿莫西林400mg。
     主要作用:本品适用于β-内酰胺酶的敏感菌引起的各种感染: 1。上呼吸道感染。 2。下呼吸道感染。 3。 泌尿系统感染。 4。皮肤和软组织感染。 5。其他感染:牙周炎、中耳炎、骨髓炎、败血症、腹膜炎和手术后感染等。
   产品规格:0。375 6s 用法用量:口服。成人和12岁以上小儿。  一次1片,一日2次。严重感染时剂量可加倍。未经重新检查,连续治疗期不超过14日。 。