什么是商业模?

什么是商业模式

全部回答

    商业模式是指一个完整的产品、服务和信息流体系,包括每一个参与者和其在其中起到的作用,以及每一个参与者的潜在利益和相应的收益来源和方式。在分析商业模式过程中,主要关注一类企业在市场中与用户、供应商、其他合作办的关系,尤其是彼此间的物流、信息流和资金流。
   简单的讲商业模式就是你企业或公司是以什么样的方式来盈利和赚钱的。  构成赚钱的这些服务和产品的整个体系称之为商业模式。 应该弄清以下四点: 1。经营模式; 2。产品来源; 3。
  推广及销售方式; 4。收入模式; 这四点简单构成了商业模式的基本框架。