交流是打开夫妻性爱和谐的金钥匙吗?

全部回答

    询问:自从我生完孩子以后,老公就变得性冷淡,很少主动和 我亲热,为此我很痛苦。我该怎么办?解答:出现这种情况你只是暗自痛苦并不解决问题,而是应该 采取积极交流的方式了解他对于性生活不感兴趣的原因,是对于你的身体的变化产生了厌倦还是感情发生了变化?弄清楚之后才能找 到解决的办法。
    在现实生活中有不少的男人常常会出现妻子分娩后, 就对妻子不感兴趣的事例,但是女人是聪明的,他下班后你小鸟依人般的扑向他,给他一个吻,说几句甜蜜的话,那应该是会激起他 的情绪来的,哪个男人也不愿意看到妻子冷冰冰的脸,哪个男人也不愿意只在床上施展功夫,所以你要知道做妻子的温柔不仅表现在 洗衣做饭上,很重要的一点就是让丈夫品尝妻子小小的情调。
    在夫 妻生活中施展女人的一些小伎俩,主动一些,主动爱抚他的敏感部位,适当运用些性爱技巧,看是否能让他的性欲再逐渐的旺盛起来。如 果这些都不起作用,那也有可能是他的情感或身体的原因了。
  总之,交流是打开夫妻性爱和谐的金钥匙。