济南计划生育服务手册如何办理?

全部回答

    办理条件1。夫妻双方均为济南户籍; 2。男方或女方有一方为济南户籍; 办理材料1。结婚证(原件) 2。夫妻双方身份证(原件) 3。户口簿或户籍证明(原件) 4。夫妻近期合照(二寸) 办理流程领取填写登记表 夫妻双方,持所需材料到女方户籍所在地的街道办事处计生办;填写《婚育状况声明书》。

     材料审核,事务办结 1。受理机构受理申请人所提交的材料,当场审核,通过,领取《计划生育服务手册》 2。受理机构受理申请人所提交的材料,当场审核,不通过,告知申请人理由 办理地点女方户籍所在地的街道办事处计生办。