长臂猿靠什么求偶?

全部回答

  练就一身好歌艺参加各种歌唱比赛 在,人类中确实是一个迅速出名、获得财 富的好方法。但动物界也有这样的音乐 发烧友,那就是长臂猿。长臂猿要通过唱歌来吸引和留住配 偶,标记领地也是用唱歌来完成的。

  为了追求到自己心仪的漂亮“MM”,雄性长臂 猿通常要不断地歌唱。因为,在这些漂亮 “MM”的心目中,求偶的雄性歌唱得越 好,就代表着他们更英俊、更有才能、更 优秀,能提供更好的遗传基因,能给家人 提供更有保障的水果来源。