可以吗? 想带宝宝去海边玩?

想带宝宝去海边玩,大概是要晚上5、6点后了,可以吗?宝宝能下水玩一玩吗

全部回答

宝宝太小了,才六个多月,一定不敢让宝宝下水的啊,要是海边风大时,也是不能带宝宝玩的呢,对宝宝身体不好啊。

带宝贝去海边要特别注意安全,宝贝还小,还是不要下水,太脏,怕宝贝可能会过敏

宝宝还太小了 不要下了 前两天有帖子宝妈带下来玩 比亲的宝还大点 回来就起红疙瘩

六个月孩子还是有点小的,可以看看,最好不要下水吧,现在海水污染严重。

宝宝太小了吧,还不适合下水呢,对宝宝的筋骨不好的,还有晚上太凉的海风肯定对宝宝也是不好的,所以这么小的宝宝最后还是别带去吧。