上海市公立学校英语教师招聘有什么要求?

全部回答

    如果学历高,有职称,还有奖,那么建议去民办学校试一下,那里对户口要求没有那么严格,而且教学优秀教师还可以作为人才引进上海。而且可以随时随地去自我推荐求职。 上海民办学校: 区县 学校名称 黄浦 上海市民办立达中学 上海市民办劲松中学 上海市民办申江中学 上海市民办清新中学 上海市民办明珠中学 上海市民办东元高级中学 上海市民办锦绣园中学 自己去找学校面谈吧。
    不过一般不会有户口限制,倒是对学历很有要求。###现在公立重点小学都是自主招纳教师的,而且要求也很高的,职称,学历,还要求有县级以上奖。上海英语教师那更是要求严格了,因为现在北京 上海 广州低龄化出国热引发英语潮热,家长们都让孩子英语学得很多,更何况学校为了升学英语拉分等现象。
     如果学历高,有职称,还有奖,那么建议去民办学校试一下,那里对户口要求没有那么严格,而且教学优秀教师还可以作为人才引进上海。而且可以随时随地去自我推荐求职。 上海民办学校:区县 学校名称黄浦 上海市民办立达中学 上海市民办劲松中学 上海市民办申江中学 上海市民办清新中学 上海市民办明珠中学 上海市民办东元高级中学 上海市民办锦绣园中学 上海市民办万竹小学杨浦 民办存志育海初级中学 上海民办兰生。
    。。###公立啊?工资很低的,除非很强悍的高中。自己去找学校面谈吧。不过一般不会有户口限制,倒是对学历很有要求。###公立学校门槛很高的,一是要重点学校英语教育专业毕业的,二是要求在学校得过奖的,三是要有一定经验的。
  好难哦###请问09年上海市公立学校英语教师招聘是在什么地方,什么时间? 搜索了网络,这方面的消息几乎没找到。  。。。 还有,这些学校的招聘是不是有户口限制那?我是外省的。