宝妈们宝宝出生有给绑腿绑胳膊的吗?

宝妈们宝宝出生有给绑腿绑胳膊的吗,老一辈说怕是罗圈腿,不过我闺女睡觉总是抬着胳膊睡。宝妈们宝宝出生有给绑腿绑胳膊的吗,老一辈说怕是罗圈腿,不过我闺女睡觉总是抬着胳膊睡以后不会就总是抬着胳膊睡了吧,

全部回答

不怕后悔就绑!俺老公嫂子也有你这心理,给绑了!宝宝会走后公公直接说咱幸好没绑,馨馨绑了走路都不稳!罗圈腿一个遗传一个先天!并不是后期形成得!反正俺家有这种例子,俺是打死不给宝宝绑

不会,当时我婆婆婆要给宝宝绑腿,我没让,还要捏鼻梁,挤奶头我都没让,我直接说我不信那个,我家宝宝鼻梁不捏也很高啊,捏了的不高还是不高

大夫不会让绑的,孩子想蹬就蹬,要顺其自然,今天去做检查,有个带着孩子复查的,孩子四十多天,大夫说绑睡袋的时候不要绑着腿。