在银行工作中级会计职称有用?

银行工作中级会计职称有用吗

全部回答

    有的,有些企业,招人时,就要求有中级职称及以上的职称,所以对财务人员来说,职称这些考的越多越好###这个不好说,在实际工作中更多是看重个人的实践能力,当然,有了证书可以让自己的起点较高些,但要牢记一点,只有在实践中不断学习、前进才会立于不败。
  ###当然有用了,没有中级职称单位绝对不会让你做会计主管。    但你要是有中级会计职称,资历也有了,会计主管非你莫属。###中级职称在一些事业单位,国有企业比较主要。
  通常会于你的工作挂钩###实话:经验才是主要的。###个人看法:找工作的时候有用,实际工作中经验才重要。很多没学过会计的人一样可以通过职称考试, 关键是单位是不是看中你的实力, 事业单位看重这些,涨工资,提干都有影响。

可以先考个银行从业资格证,经济师的证,注会的证在其他银行已经有要求要考试了,这个是个薪金待遇有联系的,有时间或者有基础还是考一下的好,而且这个注会证考下来的用途还是很多的。你可以到中华~会计网上看一下,里面的相关介绍比较详细。