搜索
爱问首页 爱问商城

考会计证还是考理财规划师

我现在在银行工作,以前读的是英语专业,我想进一进修,我没有会计基础,需不需要报个会计班考个会计证,其实我考理财规划师比较兴趣,但我怕我没会计基础跟不上,这两个证哪一个对银行从业人员更有利啊

会计证现在没有多大的用途,考理财规划师还是比较有前途的,对银行从业人员更有利啊。

会计证现在没有多大的用途,考理财规划师还是比较有前途的,对银行从业人员更有利啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

考理财规划师比较适合你,捎带学点会计基础知识就够用了。

考理财规划师比较适合你,捎带学点会计基础知识就够用了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

理财规划师更合适你

理财规划师更合适你 收起

0 0
收起 提交
加载更多

明明在银行就比会计好啊……

明明在银行就比会计好啊……收起

0 0
收起 提交
加载更多

考会计证,有会计证的人特别多,整个求职市场供大于求,而且市场迫切需要的是高级人才,物以稀为贵,你有英语基础,就是你的优势,只要肯钻研,朝着一个方向不放弃一定会有成就的。

考会计证,有会计证的人特别多,整个求职市场供大于求,而且市场迫切需要的是高级人才,物以稀为贵,你有英语基础,就是你的优势,只要肯钻研,朝着一个方向不放弃一定会有成就的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你是英语毕业,那建议考个ACCA会计师吧,以后有很好的职业发展前途的,银行业人员饿不S,但要想太好的发展,得看你有没有人在后台了,国有银行,都是这样的,看开些。

你是英语毕业,那建议考个ACCA会计师吧,以后有很好的职业发展前途的,银行业人员饿不S,但要想太好的发展,得看你有没有人在后台了,国有银行,都是这样的,看开些。收起

0 0
收起 提交
加载更多