搜索
爱问首页 爱问商城

有没有哪个同学培训过会计的?

有没有哪个同学培训过会计的,推荐下哪家比较好。最好是集美得。。谢谢!!![哼]

直接淘宝买书送视频了!讲的比培训班的好。还便宜。在不就中华网校。在培训班的通过率很低。或者花钱买一个4000多。

直接淘宝买书送视频了!讲的比培训班的好。还便宜。在不就中华网校。在培训班的通过率很低。或者花钱买一个4000多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

直接淘宝买书送视频了!讲的比培训班的好。还便宜。在不就中华网校。在培训班的通过率很低。或者花钱买一个4000多。

直接淘宝买书送视频了!讲的比培训班的好。还便宜。在不就中华网校。在培训班的通过率很低。或者花钱买一个4000多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

集美会计是不错的,主要是他们师资和服务都很到位,我几个同事也在那边学的,不捣糨糊啊。

集美会计是不错的,主要是他们师资和服务都很到位,我几个同事也在那边学的,不捣糨糊啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

集美会计是不错的,主要是他们师资和服务都很到位,我几个同事也在那边学的,不捣糨糊啊,

集美会计是不错的,主要是他们师资和服务都很到位,我几个同事也在那边学的,不捣糨糊啊,收起

0 0
收起 提交
加载更多

福州仁和会计培训学校的会计培训比较好,报读考证班

福州仁和会计培训学校的会计培训比较好,报读考证班收起

0 0
收起 提交
加载更多